Баклажаны по-итальянски
Масло «Золотая Семечка»
Баклажаны по-итальянски
Ингридиенты
  • 2 баклажана
  • 2 томата
  • 1 лук репчатый
  • 350 г говяжьего фарша
  • 60 г сыра
  • Укроп и петрушка - по вкусу
  • 2 баклажана
  • 2 ст. ложки масла подсолнечного рафинированного "Аведовъ"
Приготовление
Для приготовления этого по-настоящему летнего средиземноморского блюда нужно взять крупные спелые баклажаны, разрезать их пополам, обдать кипятком и аккуратно удалить из них мякоть. Затем пассировать на масле «Аведовъ» примерно 4-5 минут, добавить фарш, соль, перец, перемешать. Мякоть баклажанов измельчить, добавить к мясу вместе с рубленой зеленью петрушки. Готовить домягкости фарша. В подготовленные «лодочки» из баклажанов выложить фарш. На фарш поместить дольки помидоров и измельченный на тёрке сыр. Готовить в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Свяжитесь с нами