Стейк из красной рыбки
Масло «Аведовъ»
Стейк из красной рыбки
Ингридиенты
  • Стейк из лосося (подойдут также семга, форель, кета)
  • Масло кукурузное «Аведовъ»
  • 2-3 ст. ложки - Специи (соль, перец, итальянские травы) – по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ч. ложка
Приготовление
Главный секрет любого сочного рыбного стейка – свежая рыба, раскаленная сковорода и правильный маринад, а залог невероятной золотистой хрустящей корочки – правильное масло. Кукурузное масло «Аведовъ» отличается повышен- ной «температурой дымления», а это значит, что масло даже на самой раскален- ной сковороде не будет дымить и «стрелять», а готовое блюдо останется сочным и ароматным. Рыбу необходимо обсушить бумажным полотенцем, натереть смесью из пряно- стей, соли, перца, лимонного сока и тщательно смазать со всех сторон кукуруз- ным маслом «Аведовъ». Сковороду нужно сильно разогреть и также немного смазать кукурузным маслом. Жарить до румяной корочки 2-3 минуты на силь- ном огне с одной стороны, перевернуть и жарить  на сильном огне еще 1 минуту, после чего нужно убавить огонь и жарить лосось под крышкой еще 3-5 минут. Подавать стейк из лосося лучше всего с рисом и салатом из свежих овощей.
Свяжитесь с нами