Мясные рулетики с сырной начинкой
Масло «Золотая Семечка»
Мясные рулетики с сырной начинкой
Ингридиенты
  • Свинина (мякоть) – 400 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук красный – 1 шт. 
  • Яйцо вареное – 3 шт. 
  • Масло подсолнечное рафинированное «Золотая Семечка» – 100 мл
  • Для кляра: молоко – 2 ст. ложки,
  • яйцо куриное – 1 шт., шпинат – 25 г,
  • мука и панировочные сухари для
  • панировки – 100 г, специи – по вкусу
Приготовление
Такие рулетики подходят как для праздничного стола, так и для простого семейного ужина. Свинину нарежьте на широкие пласты, отбейте и посыпьте приправами. Сыр, вареное яйцо, болгарский перец и лук для начинки нарежьте тонкой солом- кой. Выложите все ингредиенты начинки на пласт мяса, сверните плотные рулетики и закрепите их зубочистками. Для кляра возьмите сырое яйцо, шпинат и молоко (если вы используете замороженный шпинат, то его необ- ходимо заранее разморозить), добавьте соль, специи по вкусу и взбейте вен- чиком. В сковороде с толстым дном разогрейте подсолнечное рафинирован- ное масло «Золотая Семечка», обмакните рулетики поочередно в муку, кляр и панировочные сухари. Жарьте рулетики на среднем огне, переворачивая, чтобы золотистая корочка образовалась со всех сторон. Готовые рулетики перед подачей освободите от зубочисток и полейте любимым соусом.
Свяжитесь с нами