Куриные котлеты «Нежность»
Масло «Злато»
Куриные котлеты «Нежность»
Ингридиенты
  • Подсолнечное рафинированное масло «Злато» – 3 ст. л.
  • Творог – 250 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец душистый молотый – 1 щепотка
  • Укроп свежий – 1 веточка
  • Куриное филе – ½ кг
Приготовление
Нет ничего лучше ароматных домашних котлет, особенно если они такие нежные и сочные, как в представленном рецепте. Весь секрет в необычном ингредиенте – твороге. Куриное филе помойте, по- режьте на кусочки и в мясорубке или в кухонном комбайне сделайте фарш. Даль- ше необходимо смешать фарш с творогом, добавить яйцо, зелень, посолить и поперчить и хорошо вымесить фарш. На сковороде с толстым дном разогрейте подсолнечное рафинированное масло «Злато», мокрыми руками сформируйте небольшие котлетки. Жарьте в сковороде с обеих сторон до румяной корочки, на небольшом огне до готовности.
Свяжитесь с нами