Грибная закуска по-тоскански
Масло «Злато»
Грибная закуска по-тоскански
Ингридиенты
  • Шампиньоны крупные – 8 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Сулугуни копченый – 70 г
  • Зеленые оливки без косточек – 1 горсть
  • Лук зеленый – 6 стеблей
  • Маленький пучок тархуна – 1 шт.
  • Подсолнечно-оливковое масло «Злато» – 
  • 1 ст. ложка
Приготовление
Если вы хотите удивить гостей простым в исполнении, но изысканным блюдом, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Сладкий перец и оливки мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым подсолнечно-оливковым маслом «Злато». Протушите овощную смесь до мягко- сти перца. Зеленый лук и тархун мелко порубите. Перемешайте готовый перец с оливками с зеленью. Натрите сыр, шляпки грибов отделите от ножек. Заполните шляпки получившейся овощной начинкой и посыпьте сыром. Небольшой про- тивень застелите фольгой, смажьте маслом «Злато», выложите на него готовые шляпки грибов и запекайте в духовке 10-15 минут.
Свяжитесь с нами